Habibas very hot sauce

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Das Rote ist das Gute – Ihr werdet es lieben.

Das ist ein sehr guter Dip, also eine Sauce, die auch einfach geht. Achtung: scharf! Vorsicht beim Chili-Verarbeiten, bloß nicht nachher in die Augen fahren oder so. Die Sauce weckt wirklich die Lebensgeister. Einfach alle Zutaten vermischen, in ein leeres Gurken- oder Marmeladenglas füllen – es hält im Kühlschrank gut 1-2 Wochen. Schmeckt gut zu Frühlingsrollen, Nans, Dim-Sum, Fischgerichten, aber auch als BBQ-Sauce zu allerlei Gegrilltem. Einfach probieren.

Zutaten:

2 EL brauner Zucker

4 EL Zitronensaft

2 sehr fein gehackte Knoblauchzehen

2 EL Fischsauce

3 EL Austernsauce

Chilies, galore! Also 2 große oder 4 kleine frische Chilischoten, entkernt, ganzkleinfeingeschnitten.

Zutaten Habibas Sauce

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